Resultados de la búsqueda rápida:
Espere Por favor...

Cargando Contenido


Cargando Contenido

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos


El Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos (DIQIA) pertenece a la División de Ciencias, Arte y Tecnología de la IBERO, y tiene la responsabilidad de velar por la formación académica y humana de seis programas académicos, un grupo de investigación y el Centro Mexicano de Química Verde y Microescala (CMQVM), constituido por profesores del propio Departamento.

Desde 1945, se dedica a formar integralmente profesionales e investigadores de las Ingenierías Química, Industrial y de Alimentos con reconocido nivel académico y calidad humana, que sean capaces de plantear soluciones en un mundo global, de contribuir al desarrollo y difusión del conocimiento, y que estén comprometidos con el servicio a los demás.

El Departamento cuenta con profesores de reconocida calidad en el ámbito académico y de investigación; la mayoría participan en la difusión del conocimiento y en la consultoría a empresas, además, cuenta con laboratorios especializados y funcionales para la docencia e investigación.

Oferta académica


Licenciaturas

Posgrados

Directorio


Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas

Edificio F, segunda planta

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4168

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Martín Rivera Toledo

Director del Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7457

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Isidro Soria Argüello

Coordinador de la Licenciatura en Ingeniería Industrial

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4169

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Juan Martínez Gómez

Coordinador de la Licenciatura en Ingeniería Química

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7131

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Hugo Alexer Pérez Vicente

Coordinador de la Licenciatura en Ingeniería de Alimentos

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7350

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dra. Carolina del Carmen López Suero

Coordinadora del Servicio Departamental de Química

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4153

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. César Eduardo Martínez Mercado

Maestría en Ciencias en Ingeniería Química

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7387

SÍGUENOS:

UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA CDMX

Prolongación Paseo de Reforma 880,
Lomas de Santa Fe, México, C.P. 01219,
Ciudad de México.
Tel. +52 (55) 5950-4000
y +52 (55) 9177-4400.
Lada nacional sin costo: 01 800 627-7615.