Resultados de la búsqueda rápida:
Espere Por favor...

Cargando Contenido


Cargando Contenido

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos


El Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos (DIQIA) pertenece a la División de Ciencias, Arte y Tecnología de la IBERO, y tiene la responsabilidad de velar por la formación académica y humana de seis programas académicos, un grupo de investigación y el Centro Mexicano de Química Verde y Microescala (CMQVM), constituido por profesores del propio Departamento.

Desde 1945, se dedica a formar integralmente profesionales e investigadores de las Ingenierías Química, Industrial y de Alimentos con reconocido nivel académico y calidad humana, que sean capaces de plantear soluciones en un mundo global, de contribuir al desarrollo y difusión del conocimiento, y que estén comprometidos con el servicio a los demás.

El Departamento cuenta con profesores de reconocida calidad en el ámbito académico y de investigación; la mayoría participan en la difusión del conocimiento y en la consultoría a empresas, además, cuenta con laboratorios especializados y funcionales para la docencia e investigación.

Oferta académica


Licenciaturas

Posgrados

Directorio


Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Mtra. Olivia R. Ortega Márquez

Directora del Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7083, 4168

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Departamento de Ingeniería y Ciencias Químicas

Edificio F, segunda planta

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4168

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Iván Quevedo Partida

Coordinador de la Maestría en Ciencias de la Ingeniería Química

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7361

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Rubén Vázquez Medrano

Coordinador de Ingeniería Química

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7321

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Elier Ekberg Neri Torres

Coordinador de Ingeniería de Alimentos

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7367

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dra. Carolina López Suero

Coordinadora del Servicio Departamental de Química

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4153

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Mtra. Carmen Doria Serrano

Centro Mexicano de Química Verde y Microescala

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4074

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

M. I. Víctor Manuel Flores Zavala Torres Torija

Coordinador de Ingeniería Industrial

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4684

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Mtra. Olivia Ortega Márquez

Coordinadora de Desarrollo Académico Tecnológico

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 7083

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos

Dr. Raúl Heras Garrido

Coordinador de la Maestría en Ingeniería de Calidad

Tel.: +52 (55) 5950-4000
Ext.: 4584