Resultados de la búsqueda rápida:
Espere Por favor...

Cargando Contenido


Cargando Contenido

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Al igual que otros países de América Latina, México vive una época de intensos cambios que se reflejan en el campo de la salud. Las condiciones de salud se han modificado de manera importante en los últimos años, nos encontramos en la llamada transición epidemiológica, debido a la cual experimentamos el paso del predominio de las infecciones comunes y la desnutrición como principales causas de muerte a una mayor prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles, así como que el peso de la mortalidad se desplaza de los niños hacia los adultos y adultos mayores.

Estrategias para reducir la inseguridad alimentaria

Primer Coloquio «Estrategias para reducir la inseguridad alimentaria».

Se discutirán acercamientos innovadores para propiciar el desarrollo de la población con pobreza en nuestro país.

  • Organizan la IBERO, Alimento para Todos IAP, Nacional Monte de Piedad, Fundación Walmart y sus aliados
  • Informes: Dra. Ana Bertha Pérez Lizaur, anabertha.perez@ibero.mx

Páginas

Suscribirse a RSS - Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos

SÍGUENOS:

UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA CDMX

Prolongación Paseo de Reforma 880,
Lomas de Santa Fe, México, C.P. 01219,
Ciudad de México.
Tel. +52 (55) 5950-4000
y +52 (55) 9177-4400.
Lada nacional sin costo: 01 800 627-7615.