Del Plato al Alma: Conecta con la Historia y la Cultura Global Desde la Cocina con la IBERO
Mar, 3 Jun 2025
Los cursos de artes culinarias de la Dirección de Educación Continua te invitan a conectar con otras culturas a través de la preparación de alimentos
Como parte de sus actividades para el periodo Verano 2025, la Dirección de Educación Continua de la Universidad Iberoamericana ha puesto a disposición del público distintos cursos que, a través de la cocina, ayudarán a conocer distintas culturas del mundo.
Panadería italiana, cocina china, cocina japonesa, delicias ibéricas, paella y clericot, y postres con merengue. Seguro alguna de estas clases llamará la atención de las y los amantes de la comida.
Consulta las opciones y los detalles a continuación:




Texto: Prensa IBERO
Notas relacionadas:
Las opiniones y puntos de vista vertidos en este comunicado son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten
y no representan necesariamente el pensamiento ni la línea editorial de la Universidad Iberoamericana.
Para mayor información sobre este comunicado llamar a los teléfonos: (55) 59 50 40 00, Ext. 7594, 7759
Comunicación Institucional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Prol. Paseo de la Reforma 880, edificio F, 1er piso, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01219
COMPARTIR:






