IBERO te Invita a sus Talleres de Panadería Francesa, Comida Japonesa y Comida China
Mar, 14 Oct 2025
Participa en los talleres gastronómicos de la Dirección de Educación Continua
Como parte de su oferta de actividades, la Dirección de Educación Continua de la Universidad Iberoamericana, encargada de los cursos y diplomados en la institución, invitó a las y los interesados a participar en los talleres gastronómicos del semestre Otoño 2025.
Los talleres de cocina comienzan este octubre y abordan panadería francesa, comida japonesa y comida china.
Panadería Francesa: croissant, chocolatín, rol y rehiletes

Este curso breve ofrece una experiencia práctica y sensorial en torno a la elaboración de productos de panadería a base de masas laminadas, destacando recetas clásicas como el croissant, chocolatín, rol de canela y rehiletes con mermelada. Las personas participantes aprenderán técnicas fundamentales para preparar y manipular masas laminadas, comprendiendo desde la selección de ingredientes hasta el horneado y presentación final de cada producto.
Inicio: 16 de octubre de 2025
Duración: 4 horas
Número de módulos: 1
Costo: $2,800.00
Horarios: jueves de 15:00 a 19:00.
Duración: 4 horas
Número de módulos: 1
Costo: $2,800.00
Horarios: jueves de 15:00 a 19:00.
Modalidad: 100% Presencial
Taller de cocina japonesa

Este programa te introducirá al fascinante mundo del sushi, desde la historia de su origen, el secreto del arroz; descubrirás los secretos de los sus ingredientes y las combinaciones de sabores que hacen del sushi una experiencia culinaria única, durante el curso, los participantes podrán crear sus propias creaciones de sushi, presentar un buffet y disfrutar de una deliciosa degustación.
Inicio: 22 de octubre de 2025
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $3,500.00
Horarios: miércoles de 09:00 a 14:00.
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $3,500.00
Horarios: miércoles de 09:00 a 14:00.
Modalidad: 100% Presencial
Taller de cocina china

Descubre una experiencia culinaria a través de la majestuosa gastronomía China. Este programa te introducirá a los sabores y técnicas, así como los ingredientes esenciales que definen la cocina china tradicional. Desde la preparación básicas de sus ingredientes hasta la elaboración de platillos y salsas clásicas, los participantes descubrirán los secretos detrás de algunos de los platos más emblemáticos de China.
Inicio: 29 de octubre de 2025
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $4,000.00
Horarios: miércoles de 09:00 a 14:00.
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $4,000.00
Horarios: miércoles de 09:00 a 14:00.
Modalidad: 100% Presencial
Texto: Jorge Luis Cortés
Notas de interés:
Las opiniones y puntos de vista vertidos en este comunicado son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten
y no representan necesariamente el pensamiento ni la línea editorial de la Universidad Iberoamericana.
Para mayor información sobre este comunicado llamar a los teléfonos: (55) 59 50 40 00, Ext. 7594, 7759
Comunicación Institucional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Prol. Paseo de la Reforma 880, edificio F, 1er piso, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01219
COMPARTIR:




