IBERO te Invita a sus Talleres de Panadería Francesa, Comida Japonesa y Comida China

Mar, 14 Oct 2025
Participa en los talleres gastronómicos de la Dirección de Educación Continua
  • Foto: Archivo IBERO
Como parte de su oferta de actividades, la Dirección de Educación Continua de la Universidad Iberoamericana, encargada de los cursos y diplomados en la institución, invitó a las y los interesados a participar en los talleres gastronómicos del semestre Otoño 2025.
 
Los talleres de cocina comienzan este octubre y abordan panadería francesa, comida japonesa y comida china.
 

Panadería Francesa: croissant, chocolatín, rol y rehiletes

 
Este curso breve ofrece una experiencia práctica y sensorial en torno a la elaboración de productos de panadería a base de masas laminadas, destacando recetas clásicas como el croissant, chocolatín, rol de canela y rehiletes con mermelada. Las personas participantes aprenderán técnicas fundamentales para preparar y manipular masas laminadas, comprendiendo desde la selección de ingredientes hasta el horneado y presentación final de cada producto.
 
Inicio: 16 de octubre de 2025
Duración: 4 horas
Número de módulos: 1
Costo: $2,800.00
Horarios: jueves de 15:00 a 19:00.
Modalidad: 100% Presencial 
 
 

Taller de cocina japonesa

 
Este programa te introducirá al fascinante mundo del sushi, desde la historia de su origen, el secreto del arroz; descubrirás los secretos de los sus ingredientes y las combinaciones de sabores que hacen del sushi una experiencia culinaria única, durante el curso, los participantes podrán crear sus propias creaciones de sushi, presentar un buffet y disfrutar de una deliciosa degustación.
 
Inicio: 22 de octubre de 2025
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $3,500.00
Horarios: miércoles de 09:00 a 14:00.
Modalidad: 100% Presencial 
 
 

Taller de cocina china

 
Descubre una experiencia culinaria a través de la majestuosa gastronomía China. Este programa te introducirá a los sabores y técnicas, así como los ingredientes esenciales que definen la cocina china tradicional. Desde la preparación básicas de sus ingredientes hasta la elaboración de platillos y salsas clásicas, los participantes descubrirán los secretos detrás de algunos de los platos más emblemáticos de China.
 
Inicio: 29 de octubre de 2025
Duración: 5 horas
Número de módulos: 1
Costo: $4,000.00
Horarios: miércoles de 09:00 a 14:00.
Modalidad: 100% Presencial 
 
 
Texto: Jorge Luis Cortés
 
Notas de interés:

 

Las opiniones y puntos de vista vertidos en este comunicado son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten
y no representan necesariamente el pensamiento ni la línea editorial de la Universidad Iberoamericana.

Para mayor información sobre este comunicado llamar a los teléfonos: (55) 59 50 40 00, Ext. 7594, 7759
Comunicación Institucional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Prol. Paseo de la Reforma 880, edificio F, 1er piso, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01219