Aprende a Preparar el Mejor Pan de Muerto en Este Curso de la IBERO

Mié, 22 Oct 2025
Esta actividad es una más del ciclo ‘Gastronomía: Sabores del Mundo’ de la Dirección de Educación Continua, y se realiza de cara al Día de Muertos en México
  • Foto: Gobierno de México.
Por: 
Jorge Luis Cortés
Como parte de sus actividades de promoción y difusión, la Dirección de Educación Continua de la Universidad Iberoamericana, encargada de los cursos y diplomados, invita a las y los interesados a participar en su curso de elaboración de pan de muerto.
 
Con esta actividad, correspondiente al ciclo de cursos de ‘Gastronomía: Sabores del Mundo’, la IBERO colabora con la preservación de las tradiciones mexicanas, de cara a la próxima conmemoración de Día de Muertos.
 
Este curso se realizará el 30 de octubre, de 15 a 19 horas. Para obtener más detalles e inscribirte puedes dar clic aquí.
 
Además, si amas la cocina y das clic aquí podrás obtener más información sobre cursos con temáticas como:
 
Panadería francesa
Vinos orgánicos
Tamales
Comida China
Comida Japonesa
Pasta artesanal
Roles Lotus y Galletas NY
Panes saborizados: vino tinto, ajo confitado, tocino y queso
Rosca de Reyes
Pan integral con semillas y pan blanco con pesto casero
Macarons de pistache, licor 43 y frutos rojos
Gastronomía Libanesa
Dedos de novia y Pay de dátil con nuez
Cena Navideña
Bacalao y Romeritos Navideños
 
Notas de interés:

 

Las opiniones y puntos de vista vertidos en este comunicado son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten
y no representan necesariamente el pensamiento ni la línea editorial de la Universidad Iberoamericana.

Para mayor información sobre este comunicado llamar a los teléfonos: (55) 59 50 40 00, Ext. 7594, 7759
Comunicación Institucional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Prol. Paseo de la Reforma 880, edificio F, 1er piso, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01219