Toman estudiantes de TSU Curso de cocina de verano en Centro Meneses
Este jueves arrancó el Curso de cocina de verano del Centro Ernesto Meneses (CEM) de la IBERO. Tuvimos casa llena con el cupo máximo de 15 personas --capacidad permitida por Protección Civil para el uso de la cocina equipada--, provenientes de la carrera Técnica Superior Universitaria (TSU) en Hoteles y Restaurantes. El curso contempla tres deliciosos talleres teórico-prácticos: comida italiana, comida mexicana, y panadería y repostería.
Éste un proyecto del Área de Capacitación para la Vida y el Trabajo del Centro Meneses, la cual tiene por objetivo diseñar estrategias efectivas que permitan desarrollar habilidades para obtener un empleo digno y justo, así como para emprender de manera independiente.
Este punto de encuentro comunitario, ubicado en el corazón del Pueblo de Santa Fe, sobre la avenida Vasco de Quiroga, promueve iniciativas de incidencia directa con la comunidad en vinculación con la Universidad Iberoamericana, desde asesorías, gestión de proyectos sociales y acompañamiento, hasta la profesionalización de los saberes y el fortalecimiento de los conocimientos de las personas.
Con información de la Dirección del Medio Universitario de la IBERO. Fotos: Cortesía
Notas relacionadas:
Las opiniones y puntos de vista vertidos en este comunicado son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten
y no representan necesariamente el pensamiento ni la línea editorial de la Universidad Iberoamericana.
Para mayor información sobre este comunicado llamar a los teléfonos: (55) 59 50 40 00, Ext. 7594, 7759
Comunicación Institucional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Prol. Paseo de la Reforma 880, edificio F, 1er piso, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01219