Sobre los Lineamientos para la Preparación y Expendio de Alimentos en IBERO
Vie, 11 Abr 2025
La Universidad Iberoamericana no se ha amparado frente a la ley que prohíbe la venta de alimentos ultraprocesados en los centros escolares
La Universidad Iberoamericana aclara que no se ha amparado frente a la ley que prohíbe la venta de alimentos ultraprocesados en los centros escolares y que, por el contrario, a través de su Departamento de Salud ha implementado una serie de medidas para ofrecer alimentos más saludables en sus cafeterías.
La estrategia para promover hábitos de alimentación más saludables entre la comunidad universitaria fue anunciada por la universidad el pasado 13 de marzo a través de un comunicado disponible en: https://ibero.mx/prensa/ibero-implementa-medidas-para-impulsar-alimentacion-saludable-entre-su-comunidad
La Universidad ha expresado su interés por modificar la oferta de alimentos y bebidas en sus cafeterías y máquinas expendedoras con el propósito de disminuir el consumo de alimentos ultra procesados y bebidas azucaradas, en el entendido de que esto se traducirá en mejoras en la nutrición y salud de su comunidad.
Texto: Prensa IBERO
Notas de interés:
- IBERO Implementa Medidas Para Impulsar Alimentación Saludable Entre su Comunidad
- México vive ambiente obesogénico por alta accesibilidad a comida de baja calidad nutricional
- Más allá del peso: nuevos enfoques de Nutrición para el bienestar integral
Las opiniones y puntos de vista vertidos en este comunicado son de exclusiva responsabilidad de quienes los emiten
y no representan necesariamente el pensamiento ni la línea editorial de la Universidad Iberoamericana.
Para mayor información sobre este comunicado llamar a los teléfonos: (55) 59 50 40 00, Ext. 7594, 7759
Comunicación Institucional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Prol. Paseo de la Reforma 880, edificio F, 1er piso, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01219
COMPARTIR: